Известный украинский тренер и мотиватор Анита Луценко, которая также участвовала в шоу "Зважені та щасливі", часто размещает для поклонников интересные и информативные посты, а иногда рассказывает и о личной жизни. На её аккаунт в Instagram подписано более 1 миллиона человек.

В этот раз Анита Луценко заговорила об актуальной и довольно болезненной проблеме, с которой столкнулись многие украинцы с начала войны, в том числе и сама она. Выпадение волос на фоне стресса во время войны. Звезда вместе с девушкой Кариной, которая знает толк в этом вопросе, разобралась в главных причинах этого явления и рассказала, как остановить этот неприятный процесс.

Скрин, Instagram Луценко Анита
Скрин, Instagram Луценко Анита

Карина отметила, что выпадение волос может наблюдаться спустя три месяца после стрессовых событий и длиться оно будет, пока не пройдет фаза роста волос, то есть тоже три месяца. Она акцентировала на том, что не стоит пытаться приостановить этот процесс популярными средствами в домашних условиях. Это касается лука, горчицы или никотиновой кислоты. Кроме того она отметила, что действие кофеина тоже может пагубно влиять на состояние волос.

"Скажу самое главное - мы не используем все, что можно съесть, мы не втираем себе в голову", - сказала она.

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Она посоветовала обратиться к профессиональным парикмахерам, которые помогут выбрать средства для волос. Это могут быть ампулы одноименных фирм, которые назвала девушка, и разного бюджета.

В домашних условиях можно делать пилинги и скрабы для кожи головы, совершая при этом массаж, который будет стимулировать микроцеркуляцию.

Напомним, Анита Луценко эмоционально обратилась к россиянам: "Тошнит от тех фейков, исторических перекруток, какого черта?"

Как сообщал Знай.ua, Анита Луценко раскрыла секрет успешных тренировок дома: как привести себя в форму за несколько недель

Также портал Знай.ua писал, что Анита Луценко рассказала об одном из главных принципов похудения: это поможет не одной украинке после праздников