Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек.

Маша Ефросинина в Insta Stories показала, как младший сын Александр трогательно поздравил её с днем рождения. Хоть праздник и омрачила война в Украине, но близкие люди все же нашли способ порадовать звезду. Как известно, телеведущей в этом году, 25 мая, исполняется 43 года.

Маша Єфросиніна та її 7-летний син Саша
Маша Ефросинина и ее 7-летний сын Саша

Александр утром принёс любимой маме симпатичный букет прямо в постель, чтобы подарить ей хорошее настроение на весь день. Ефросинину явно тронули старания сына, ведь как она сообщила, такие сюрпризы ей устраивает муж уже на протяжении 20-ти лет, но сейчас он в тысячах километрах от неё, а мальчик решил не нарушать традиций.

"Мое солнышко родное, это мне? Спасибо тебе, мой маленький. Это мой первый букет в день рождения", - сказала Ефросинина.

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

После благодарностей Александр заявил, что купил цветы за свои деньги, что очень умилило телеведущую.

Такое событие не могла пропустить Оля Полякова, с которой телеведущая вместе ведёт выпуски шоу "Взрослые девочки". Певица записала трогательное видеообращение с поздравлениями и пожелала подруге поскорее вернуться домой, в мирную и свободную Украину, а также здоровья и вдохновения.

Напомним, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина ответила хейтерам, критикующих ее за русский язык: "Тупые дискуссии"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся..."