Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина заявила, что в последнее время ее часто критикуют за то, что она говорит на русском языке. Знаменитости ответила хейтерам на своей странице в соцсети instagram.

Маша Ефросинина заявила, что несмотря на критику в свой адрес она не намерена вступать какие-либо дискуссии, ведь сейчас нет времени на такие мелочи. Она отметила, что сейчас занята более важным и первостепенным заданием - помощью украинцам. Телеведущая добавила, что кричит на весь мир о геноциде и выступает для европейцев с призывами помогать украинцев, которые, в большинстве случаев, оказались на грани выживания.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

"Вижу, сколько недовольных тем, как я говорю. Этим людям безразлично, что я говорю и сколько делаю, их кипятит, как я это делаю… Но в моей стране война, и вступать в тупые дискуссии об уместности внутренних обид друг другом – это лишь отнимать у себя время для более важных вещей. Единственное, что для меня есть больше всего, это делать то, что я могу лучше всего - кричать о страшном геноциде украинского народа на любом языке, чтобы мир не оставлял наш нас вне своего внимания и продолжал помогать Украинцам! Итак, моя жизнь (кроме быта, детей, нервных срывов и врачей) представляет собой много выступлений на большие влиятельные аудитории европейцев с призывами писать, говорить и продолжать перечислять деньги в Украину, потому что у самих украинцев уже почти не осталось, что жертвовать - им и их семьям нужно сейчас выживать", - ответила хейтерам Ефросинина.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Ранее Знай писал, Jerry Heil пожаловалась на свое тело, но нашла парня, который решит всё её проблемы: "Для меня это спорт".

Также наш портал сообщал, Сергей Жадан восхитился, как украинцы отдают последнее, чтобы помочь ВСУ: "Им это нужно".

Кроме того, мы сообщали, Марина Боржемская заговорила о мариупольцах, которые были вынуждены собирать дождевую воду и пить из луж, чтобы выжить.