Известный украинский певец Виталий Козловский представил новую работу - клип на песню "Інша весна" , который был отснят в апреле этого года на фоне разрушенных многоэтажек.

Однако работа не всем понравилась и хейтиры назвали ее "танцами на костях". Свою реакцию певец эмоционально выловил в интервью программе "Зірковий шлях" .

Эмоций певец не сдерживал. Он рассказал, что сейчас находится в Украине, однако не уточнял где именно, однако в безопасности он себя не чувствует из-за военных действий.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

Он также рассказал, что произошло рядом с его домом на столичной Оболони. Люди просто остались без жилья и чудом уцелевшие. Он очень переживает их боль и страдания.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Он пояснил, что снимали клип возле дома по вул. Богатырская, 20. Он там жил, а в дом рядом ходил заниматься английским. Поэтому он очень болезненно переживает эти моменты, потому что в даный миг там ничего нет, у него разрывается сердце. Всю свою боль от показал через песню в клипе. Однако хейтеры не оценили посыл певца.

"Просто разрывает на куски.... мы не можем по-другому", - сказал он. также певец сказал, что просто послал их, потому что это хроника того, в чем он жил. "Это крик души",- эмоционально заметил певец.

Напомним, Виталий Козловский и Евгений Кошевой показали первые кадры из освобожденного Харькова: "Несокрушимый".

К слову, Виталий Козловский признался, что тяжело переживает войну: "Невозможно абстрагироваться".

Ранее мы писали, что Виталий Козловский мощно поддержал украинских защитников на передовой, даже Сумская растрогалась: "Даришь радость"