После начала полномасштабного военного вторжения россии на территорию Украины все мы поняли, что каждый из граждан хоть немножко, но герой.

Не раз и не два уже все услышали истории об украинских жителях, которые ценой собственной жизни и здоровья спасали других, или отдавали последние средства на нужды ВСУ. Эта война нас всех объединила, сделала добрее и отзывчивее друг к другу в стране и подарила невероятную мотивацию для восстановления свободного и непобедимого государства.

15-летняя Лиза с простреленными ногами под обстрелами эвакуировала украинцев
15-летняя Лиза с простреленными ногами под обстрелами эвакуировала украинцев

Вот например суперфиналисты "Україна має талант" Mind2mind приютили семьи из Мариуполя и Херсона.

Об этом, а также о помощи трем приютам животных, всемирноизвестные менталисты рассказали ведущему Григорию Решетнику.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Марина рассказывает, что они приютили две семьи: одну из Мариуполя, другую из Херсона, которые вынуждены были покинуть свои дома. Сейчас Марина надеется, что семьям будет спокойно у них дома.

"Мы очень любим животных. У нас трое животных в доме, две собаки и кошка. Поэтому мы стали помогать приютам: несколько приютов в Днепре и один в Донецкой области. Я не знаю, как они держатся, если простые люди не будут помогать, то кто поможет. Также, когда Сергей Притула выложил свои видео с призывами помогать ВСУ, мы присоединились к нему",- делится девушка.

Марина и Джеймс, Mind2mind. Фото: пресс-служба СТБ
Марина и Джеймс, Mind2mind. Фото: пресс-служба СТБ

Джеймс родом из Великобритании и пара признается, что его страна сделала много для Украины.

"Я горжусь тем, что делает Борис Джонсон. Я, моя семья и друзья должны делать еще больше, чтобы Украина в этот сложный момент не лишался в одиночестве в непростой борьбе. Сейчас мы видим, что и НАТО присоединилось, и Великобритания, поэтому верю, что эти усилия приведут к общей победе"- не может не отметить Джеймс.

Напомним, что жена Григория Решетника Кристина вернулась к любимому зеркала в Киеве

Григорий Решетник показал любимцев из "Україна має талант", которые просидели 2 недели в подвале: "Снаряд попал в дом"