Многие украинцы уже спешать вернуться из Европы домой, чтоб продолжить жить (или начать с чистого листа). Произошел тот момент, когда все граждане нашей страны могут жить, где захотят, на мало кто этого хочет.

Вернулась в Украину и семья ведущего Нового канала Сергея Притулы. Об этом он рассказал в одном из интервью.

Сергей Притула с семьей, фото из соцсетей
Сергей Притула с семьей, фото из соцсетей

Фонд Сергея Притулы с первого дня войны, которую на территории Украины развязала россия, делает невероятные вещи! Они передают тонны грузов гуманитарной помощи для гражданских, десятки авто для военных, достают железные «птички» и множество необходимого мощного снаряжения для ВСУ. Все это приближает победу нашей страны над агрессором. Чтобы ему спокойно работалось, Сергей Притула оставил своих родных в более безопасном регионе.

"Моя семья в Украине, но не в Киеве. Это запад страны, – поделился он в интервью "Украинской правде". – Я сказал жене, чтобы подыскала для детей кружки, на которые они ходили в Киеве. Потому что это надолго. Жена уже нашла работу там, где живет. Дети ходят на кружки. Всё окей."

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Сергей Притула с женой
Сергей Притула с женой

Притула предполагает, что война затянется на весь год. А может быть, и на следующий. А на вопрос: "Когда победа?" ответил лаконично.

"Я не знаю, кто может ответить на этот вопрос, кроме Вооруженных сил Украины, – сказал Сергей. – И даже они зависят от ряда обстоятельств, чтобы дать какой-то относительно конкретный ответ. А что мы можем считать нашей победой? А что мы можем считать русским поражением? А что россияне будут считать нашим поражением, а что – своей победой? Все эти вещи пока не в одной системе координат и никогда не будут. Я не знаю, сколько это будет продолжаться."

Напомним, что украинцы отправили Сергею Притуле 700 миллионов гривен, ведущий уверен, что конец войны не скоро.

Ранее мы сообщали, что у Сергея Притулы проблемы со здоровьем из-за войны, друг Педана рассказал правду.