Популярная ведущая Маша Ефросинина отметила день рождения и рассказала о своем желании.

Об этом она сообщила на своей странице в instagram.

В этом году она впервые отпраздновала день рождения без мужа. Однако ее маленький сынок не нарушил традицию, и утром подарил маме букет роз, которые купил за собственные деньги. Такой поступок умилил не только звезду.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Как написала Маша, она пожелала в свой день рождения, что все украинцы достойно прошли испытание агрессией и ненавистью, которые породила война. А также она рассказала, что сейчас для нее значит быть украинкой.

Для меня быть украинкой - это быть сильной, свободолюбивой и преданной своему народу и своему делу! Хочу, чтобы мы не дали отчаянию от нескончаемых трагедий задушить в нас любовь и уважение друг к другу!

Ведущая также отметила, что сейчас ее спасает возможность помогать и мечта о том, как она будет делать это после войны. Также она обратилась к сторонникам и всем, кому это нужно, присоединиться к ее большому проекту по помощи "masha.foundation", который не только психологически помогает пережить травмы войны, но и обеспечивает гуманитарной помощью женщин и детей.

Подписчики и поклонники в комментариях поздравили звезду с праздником, поблагодарили ее и пожелали, что война скорее закончилась.

комментарии. Фото: скрин instagram

Напомним, Катя Осадчая вспомнила, как началось ее утро в день российского вторжения: "Не были готовы".

К слову, Ефросинина показала, какой галантный мужчина принес ей букет цветов в постель по случаю праздника: Полякова тоже не забыла о подруге.

Ранее мы писали, что Оля Полякова рассказала Маше Ефросининой о нежелании жить: "Е*ашив, как проклятый конь"