Пугачева вместе с мужем и детьми переехали в Израиль. В Сети показали как выросли их дети.

Фото появилось на аккаунте поклонников в сети Іnstagram.

На снимке Лиза позирует в праздничном розовом платье с черным корсетом, а Гарри в черном костюме и белой рубашке. где именно в момент фото находились звездные дети в комментарии не уточняется.Фото поклонники подписали поклонники так:

Такие взрослые уже❤🕊

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

И действительно, дети звезд сильно подросли, теплый климат пошел им на пользу. сейчас, как сообщила их мама, дети учатся дистанционно, однако из-за учебы они должны вернуться в дом. Об этом рассказала в интервью Примадонна.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот видео

Следует отметить, что детки достаточно вежливы, умны и всесторонне развиты. родители уделяют много внимания их образованию и общему развитию.

А пока звезды наслаждаются жизнь в солнечной стране поговаривают, что Галкин хочет получить гражданство этого государства. Однако в сети достаточно много противоречивой информации.

В свою очередь поклонники звезд поддерживают кумиров. Они отметили, что Максим и Алла изменились к лучшему в последнее время. Хотя есть и такие, которые не поддерживают их решения.

Напомним, "Подруга" Пугачевой Надежда Бабкина набросилась на жену Макса Галкина из-за бегства в Израиль: "А у меня вот нет".

К слову, Сбежавший из России Максим Галкин рассказал, на что идет ради помощи Украине: "Искали возможности".

Ранее мы писали, что зять Аллы Пугачевой Владимир Пресняков заткнул пропагандистку Симоньян: "Она дала гораздо больше"