Известный украинский телеведущий, волонтер, звезда программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров после долгого отсутствия снова появился в соцсетях.

На своей странице в Фейсбуке он опубликовал новый пост, в котором честно и довольно эмоционально признался, что устал от многочисленных вопросов о том, куда он пропал.

"Тебя не было давно в соцсетях", - это вопрос, скажу мягко, меня задовбали. Умер, убили, и так далее. Внимание: потому что "долго" не было в соцсетях)) а что такое долго? А как часто я должен писать? И должен ли вообще? Кто это определяет? Я не собирался писать этот пост, но по дороге на встречу снова спросили, жив ли, потому что "нет в соцсетях". Если кто переживает - я обязан сообщить: вот сегодняшняя фотка. Работаю. Сегодня в пиджаке. Вчера в камуфляже. А завтра будет завтра.", - довольно резко ответил телеведущий.

Дмитрий Комаров, facebook.com/1plus1.DmitroKomarov
Дмитрий Комаров, facebook.com/1plus1.DmitroKomarov

Дмитрий Комаров призывает своих подписчиков помнить, что соцсети являются лишь виртуальным миром и там легко жить в вымышленной реальности. Однако война срывает маски со всех. Так что даже у тех же соцсетях видно, кто настоящий, а кто старается выглядеть таким, каким не является.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Я бы мог сегодня запилить одну из тысяч фоток, сделанных на передовой - в окопах, под градами, на танке. И вы бы даже узнали, что я в городе. Мог бы не постить сегодняшнее фото в пиджаке, чтобы не осудили: "а как же – война, а он в пиджачке катается". Но я не лгу. А если обо мне кто – то скажет, подумает или напишет гадость - мне пофиг. У меня есть жизнь, в которой четкие приоритеты. И соцсети там не в первой и даже не во второй десятке. Это инструмент журналиста для общения с аудиторией, когда есть необходимость.", - пишет он.

Дмитрий Комаров. Фото: Instagram
Дмитрий Комаров. Фото: Instagram

Однако, как отметил Дмитрий Комаров, соцсети в руках искренних людей сегодня очень помогают. С их помощью волонтеры собирают деньги, работают на информационном фронте. Поэтому он выразил благодарность всем, кто использует соцсети честно, а не для пиара.

"Спасибо всем, кто переживает! От души. Приятно. Со мной все хорошо. Желаю добра. И жить, несмотря на войну, ценить каждый день. Жить в реальном мире, а не соцсетях. Соцсети, дозируя, использовать как источник информации. Ценить свою семью и страну. Вот за что можно отдать жизнь. За семью и Украину. Все остальное - второстепенное.",- говорится в сообщении.

Дмитрий Комаров, facebook.com/1plus1.DmitroKomarov
Дмитрий Комаров, facebook.com/1plus1.DmitroKomarov

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" показал, чего не хватает украинцам после разрушенного Харькова: "Смотрю..."

Также мы писали, Дима Комаров из "Мира наизнанку", увидев зверства оккупантов в Харькове, резко осадил молчаливых россиян и их власть: "Нет оправдания"

Напомним, Дмитрию Комарову из "Мира наизнанку" запретили въезд в рф на 50 лет: "Придется по безвизу лоукостом летать"