Бывшая Жена Андрея Джеджулы Юлия Леус рассказала, кого ексчоловік нанял для слежки за ней

Все подробности она рассказала в интервью программы "Звездный путь".

Женщина рассказала, что Джеджула с начала войны даже не поинтересовался как его бывшая жена и не поздравил маленькую дочь с днем рождения, однако успел снять в машине сторис, будто любящий папа.

Андрей Джеджула, фото: Instagram
Андрей Джеджула, фото: Instagram

Как известно, у Юлии и Джеджулы буа очень громкий скандал. Они обвиняют друг друга в нарушении чести и достоинства. Начало военных событий не повлияло на их отношения.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Женщина обвиняет Андрея в том, что он почти не помогал ей в трудной ситуации, ведь она осталась с маленькой дочкой на руках.

Из-за военных действий Юлия была вынуждена бежать в Румынию, ей помогала кума Андрея. Она хорошо встретила блогерку, однако случайно женщина узнала, что ее бывший попросил куму следить за ней.

Это произошло случайно, ребенок принес Юлии телефон мамы, которым игрался. В переписке с Андреем она все рассказывала Андрею и не с хорошей стороны.

После этого случая, Леус вернулась в Украину, сейчас она живет с дочкой в Хмельницком. Однако в украине она сразу получила повестку в суд.

Как известно, супруги не живут вместе, хотя они не разведены, сейчас Андрей подал на бывшую в суд по поводу защиты чести и достоинства.

Напомним, Андрея Джеджулу постигло большое горе - на Рождество его покинул самый близкий человек: "Перешагнул в вечность..."

К слову, Андрей Джеджула рассказал, зачем бил жену, но не раскаялся: "Нырять со мной в болото".

Ранее мы писали, Андрей Джеджула устроил шикарный праздник для их с Сантой Димопулос сына: "Тархун, пепси и мамины биточки"