Остап Ступка остается в Киеве вместе с женой, хотя психологически это непросто сейчас

Об этом известный актер рассказал в программе "Звездный путь".

Богдан Ступка с сыном Остапом
Богдан Ступка с сыном Остапом

Как признался Остап, в первые дни психологически было непросто. Ему до сих пор с трудом верится, что такое могло произойти. В прежде колу недели у него с женой было несколько нервных вспышек, сказал он. Поте Остап не покидает Киев, считая, что родные стены греют. его поддерживает любящая жена.

Актер говорит, что надо научиться отвлекаться, именно поэтому он участвует в творческих проектах, заниматься бытовыми делами.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

Рассказал актер о недавнем разводе сына Дмитрия. к сожалению, мать не дает возможности общаться с внучкой, однако решение сына он поддерживает. также просит его успокоиться, не обращать внимания на провокации. При этом он подчеркнул, что у них своя история, однако отношения с Богданой надеется еще наладить.

Кроме того, актер говорит, что прилагает максимум усилий, чтобы достучаться до российских коллег., а особенно тех, которые имеют украинские корни - Федора Бондарчука, Сергея Гармаша. Никакого ответа он от них не дождался и признает: в современной "Московии" есть немало "манкуртов".

Напомним, Остап Ступка на шоу "Маска" признался, что дедушка ему таланта не передал: "Слон на ухо наступил".

К слову, украинцы раскрыли Остапа Ступку в образе летучей мыши на "маске": "Господа, как вам?"

Ранее мы писали, что Остапа Ступку не узнать - актер осуществил давнюю мечту.