Джамала последние три месяца ведет активную творческую деятельностью, передвигаясь по миру, включая Европу, Турцию, с благотворительными концертами из-за войны в Украине.

Сейчас она выставила публикацию, в ходе которой признала, что кровопролитие на территории нашей страны продолжается...

Джамала, фото: Instagram
Джамала, фото: Instagram

"Ежедневно в наши города продолжают лететь ракеты: их запустили за 3 месяца более 2275. Авиаудары нанесли более 3000. Харьков, Мариуполь, Одесса, Чернигов, Львов, Киев — поздравления от соседа достались почти каждому городу", - пишет Джамала в публикации.

Также она напомнила, что по новым данным в Мариуполе погибло около 22 тысяч человек. При этом, посчитать точное количество не удается возможным. А еще невозможно говорить о какой-либо безопасности из-за того, что уже более трех месяцев тоталитарная россия не останавливается с целью уничтожения как можно большего количества наших граждан.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Джамала, фото из instagram
Джамала, фото из instagram

"Благодарим Вас за все, что вы делаете для нашей страны", "Придет время и чувство тревоги покинет нас, только в памяти останутся навсегда все наши, кто погиб в этой войне", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Джамала рассказала, как Ричард Гир в Нью-Йорке спас её от отчаяния: "У зла просто нет шансов"

Как сообщал "Знай.uа", Джамала показала, кто на уровне с ВСУ защищает украинцев от оккупантов: "Постоянно рискуют"

Знай.uа писал, Джамала продает последнее, что осталось с "Евровидения" в Киеве - цена немаленькая: "Специально"