Известная украинская певица Джамала (настоящее имя - Сусанна Джамаладинова), которая одержала победу на конкурсе "Евровидение" в 2016 году, любит радовать фанатов яркими публикациями и делиться важными моментами своей жизни в соцсети Instagram, где за ней следит почти 1 миллион человек.

Джамала рассказала о своих чувствах после важного благотворительного мероприятия в Нью-Йорке, которое было организовано для сбора средств на медицинские нужды украинцам. Певица призналась, что после этой поездки её "накрыло".

Скриншот с Instagram, Джамала
Скриншот с Instagram, Джамала

По словам Джамалы, с начала войны её впервые охватило такое отчаяние, ведь боевые действия в её родной стране продолжаются уже более 3 месяцев, и все это время её эмоциональное состояние было нестабильно, как и у многих других.

"Было тяжело. Впервые за 3 месяца войны одержало отчаяние. Сама себе не хотела в этом признаваться, но есть как есть. Все 90 дней нас постоянно качает из стороны в сторону эмоционально", - призналась певица.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Но вынырнуть из пучины неприятных чувств в тот вечер ей помогли знаменитости, которые старались делать все возможное, чтобы поддержать Украину.

"Кажется, на этот раз от пропасти уныния меня спас тот вечер в Carnegie Hall. Я увидела, как лучшие художники мира объединяются для помощи нам. Ицхак Перлман божественно играл на скрипке, а ведущий Ричард Гир постоянно говорил о единении и поддержке. Тогда у меня постоянно мурашки шли по коже – от благодарности. 90 дней самые крутые люди этого мира сражаются с нами против зла. Несомненно, у зла просто нет шансов", - написала Джамала.

Напомним, Джамала показала, кто на уровне с ВСУ защищает украинцев от оккупантов: "Постоянно рискуют"

Как сообщал Знай.ua, Джамала продает последнее, что осталось с "Евровидения" в Киеве - цена немаленькая: "Специально"

Также портал Знай.ua писал, что Джамала получила награду за борьбу и защиту украинской культуры в войне с россией: "Наши общие маленькие победы"