Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева обратилась к украинцам, которые не выехали из страны и дала важный совет. Свое обращение звезда опубликовала на странице в социальной сети instagram.

Илона Гвоздева призвала украинцев не опускать руки и несмотря на войну стараться продолжать жить дальше, помогать и бороться на своем фронте, помогая приближать победу.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

"Все кто сегодня живы и продолжают жить во время войны в Украине просто не могут опустить руки, сдаться, погрузиться в депрессию, страх, закрыться в "колбе"! Напротив, я считаю, что именно мы должны продолжать держаться вместе, помогать друг другу кто чем может, каждый должен бороться на своем фронте!", - заявила хореограф.

Гвоздева отметила, что не стоит притеснять людей, которые пытаются жить дальше, ходят на роботу, что-то покупают, ходят в кафе. Это важно для экономики и помогает Украине бороться с оккупантами.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"
Показать еще

"Поэтому прошу всех вас не притеснять тех людей, кто пытается выжить и жить дальше во время войны, не обвиняйте и не критикуйте, сейчас сложно всем, лучше быть сплоченными, единственными и непобедимыми!", - добавила она.

Ранее портал Знай сообщал, певица Ирина Федишин ответила хейтерам по поводу пиара на покупке джипа для ВСУ: "Не судите по себе".

Также мы писали, Оле Поляковой нашли лекарство, помогла подруга Александра Педана Наталия Ежова: "Вы истощены".

Кроме того, наш портал сообщал, Тоня Матвиенко ответила на слухи о расставании с Арсеном Мирзояном: "Мужа не вижу".