Известный украинский писатель и лидер группы "Жадан и Собаки" Сергей Жадан показал посеревший из-за войны Харьков. Фото музыкант опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Жадан рассказал, что его любимый Харьков снова начали обстреливать российские оккупанты и показал, как город "посерел".

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

"Шаткое и иллюзорное затишье, которое более или менее, в той или иной степени держалось в последние дни, вполне ожидаемо оборвалось новыми взрывами", - рассказал музыкант.

Жадан отметил, что харьковчане живут в условиях неизвестности, ведь невозможно предугадать, куда будет нанесен удар. Музыкант признался, что ему очень жаль людей, которые несмотря ни на что пытаются держаться за мирную жизнь.

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Снова это постоянное ощущение случайности и невозможности на что-то повлиять первых двух месяцев – когда ты проезжаешь перекресток, а через 10 мин узнаешь из новостей, что этот перекресток обстреляли. Очень жаль людей, которые упорно пытаются держаться за мирную жизнь, и из рук которых эта мирная жизнь ускользает, как хищная речная рыба", - отметил Сергей Жадан.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Таня Песик в роли бабы Параски рассказала, как сделать отворотное зелье для оккупантов и быстро обезвредить врага: "Как бальзам на душу".

Также мы информировали, жена Григория Решетника Кристина призналась, что делала в течение 3 месяцев войны: "Меня охватил такой вселенский страх".

Кроме того, наш портал сообщал, MamaRika рассказала о радостном событии в ее жизни: "Первый миллион".