Украинская певица Анастасия Приходько рассказала, почему ей не нравится Алексей Арестович, который известен украинцам, как самое сильное "успокоительное". Этим звезда поделилась в интервью Славе Демину.

За время войны в Украине наверное нет человека, который не знает Алексея Арестовича. С первых дней российского вторжения он записывал успокоительные обращения, которые многим помогали преодолеть панику и верить в лучшее.

Анастасия Приходько. Фото: скриншот youtube
Анастасия Приходько. Фото: скриншот youtube

Впрочем, как оказалось он не всем по душе. Так, Анастасия Приходько призналась Славе Демину, что ее Алексей Арестович раздражает. По словам певицы все дело в манере его речи. Она отметила, что Арестович разговаривает слишком тихо, медленно и из-за этого она начинает нервничать.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"Арестовича не смотря, поскольку я очень эмоциональный человек, а он такой очень-очень такой медленный, спокойный. И я не могу, оно начинает меня бесить. Я его очень плохо слышу, он так говорит, как кот баюн, а оно меня еще больше нервничает", - рассказала Анастасия Приходько.

Ранее портал Знай сообщал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво жестко осадил оккупантов, припомнив их гнусные преступления: "Если вы сунетесь сюда еще раз..."

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко рассказала, как изменились ее отношения с мужем после начала войны: "Находила как доколупаться".