Известная певица Тина Кароль посвятила колыбельную тем детям, которые погибли из-за войны.

Свою новую работу она представила на странице в Іnstagram.

" Самое уязвимое сердце на свете - это материнское сердце, которое сегодня плачет каждый день за всеми детьми, потому что чужих детей не бывает! Эту колыбельную посвятила именно им, тем детям, которые уже никогда не услышат колыбельных, " - написала певица

Певица не смогла остаться в стороне от трагедии, которая до сих пор продолжается в Украине. В своей песне она показала всю боль и ужасы, которые переживаются дети во время войны, а самое страшное - это когда матери теряют своих детей. Во время выступления зрителям напомнили, что от войны в Украине погиб 231 ребенок.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

Во время исполнения колыбельной певица стала на колени.

Исполнение сопровождало видео, на котором показано все то, что переживают украинские матери сейчас: разрушенные дома, судьбы, жизни и надпись: "24 февраля детство потеряло цвет и наполнилось страхом и слезами".

Стоит также отметить, что отец Тины Кароль, несмотря на возраст, не уехал за границу, а остался дома защищать Родину.

Напомним, Украинцы поймали Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец все увидели его лицо.

К слову, Певица Тина Кароль ошеломила деловым образом, "Вдохновляет и лечит души".

Ранее мы писали, что Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый