Украинский шоумен, ведущий, комик и актер Вадим Мичковский, которого больше знают, как Дядю Жору, уже не впервые шутит на тему дефицита топлива в Украине, поднимая настроение многим автовладельцам.

На этот раз на своей странице в соцсети Инстаграм он выложил видео, на котором показал бешеные гонки двух автомобилей. Дядя Жора пошутил, что водители способны даже на такие трюки, когда узнают о доставке горючего на АЗС.

"Когда услышал что на Wog приехал бензовоз 😉😂 ты знаешь кого отметить) делитесь какие цены? Где?",- шутит он.

Пост Дяди Жоры, фото: instagram.com/dyadya_jora
Пост Дяди Жоры, фото: instagram.com/dyadya_jora

Ранее Дядя Жора признался, что уже очень сильно устал от дефицита горючего в Украине, который возник вследствие широкомасштабного вторжения россии 24 февраля. За это время было разбомблено много нефтехранилищ, что и повлекло такую ситуацию.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

"Говорят топливо будет 70-80 грн... подскажут где купить лошадь...?!) Или топливо на крайняк", - пошутил он. Дядя Жора

Напомним, Дядя Жора окончательно устал от дорогого бензина на заправках: "Подскажите где купить лошадь". Дядя Жора шутит, что при таких ценах на топливо, а также при его дефиците скоро всем придется пересесть на другой транспорт"

Также мы писали, Дядя Жора, перенесший инсульт, порадовал украинцев пополнением в семье: "Еще одна девочка"

Напомним, Дядя Жора показал Лукашенко "откуда на Белорусь готовилось нападение""Какие еще варианты?"