Звезда шоу поваров "МастерШеф" Лиза Глинская часто публикует интересные рецепты, на этот раз она поделилась приготовлением хачапури всего за 10 минут.

Пошаговый видеорецепт обнародовали в паблике Instagram Телеканал "Украина", где Лиза является кулинарным экспертом, и дает советы и рецепты зрителям.

Лиза Глинская. Фото: Youtube
Лиза Глинская. Фото: Youtube

"Эксперт "Утра с Украиной" Лиза Глинская поделилась рецептом хачапури для ленивых. С их приготовлением вы справитесь всего за 10 минут", - заявили в комментарии к видео.

Для хачапури понадобится 250 мл молока, одно яйцо, 200 гр. сыра сулугуни, 150 гр. муки и 30 гр. масла. Соль добавляете по вкусу. На видео Лиза добавляет яйцо к молоку и перемешивает, перед тем натерев сыр на крупной терточке. Тогда добавляет муку и тертый сыр, немного соли, и отправляет все на сковороду. Вуа-ля и вкусные Сырные хачапури готовы.

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Рецепт от Лизы Глинской. Фото: Youtube
Рецепт от Лизы Глинской. Фото: Youtube

Лиза заявила, что хачапури приготовила даже меньше чем за 10 мин, а вкуснятина получилась очень сочная, тягучая и невероятная.

Лиза Глинская. Фото: Youtube
Лиза Глинская. Фото: Youtube

Следует отметить, что хачапури обожают поглощать дети, и если вы готовите не на одного, то смело можно увеличивать пропорции вдвое, если не больше.

Напомним, ранее мы писали, что звезда "МастерШеф" Лиза Глинская после увиденного в Буче и Ирпене призналась, что заставляет ее вздрагивать и плакать от боли.

Как сообщал портал "Знай.uа", Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе.

Также "Знай.uа" писал, что Маша Ефросинина прокричала Оле Поляковой о проблеме с мужем.