Лия Ахеджакова, российская актриса, которая родилась в Украине, громко выступает против войны и не боится называть вещи своими именами.

На своем аккаунте в Instаgram Лия Ахеджакова постоянно рассказывает правду о войне в Украине, пытается открыть глаза россиянам, и донести до них правду. На этот раз актриса разместила рисунок 12-летней девочки, которой удалось выжить и выбраться из Мариуполя.

Лия Ахеджакова. Фото: Instagram
Лия Ахеджакова. Фото: Instagram

"Рисунок 12-летней девочки из Мариуполя, которой удалось выйти из города вместе с матерью. Больше у нее никого не осталось", - написала актриса.

Скриншот детского рисунка, Ахеджакова. Фото: Instagram
Скриншот детского рисунка, Ахеджакова. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

В комментариях собралось много украинцев и тех из россиян, у кого еще не исчезло хоть что-то человечное в их сердцах.

"Боль и тяжесть на душе от этого, сколько горя и страданий принесли "паны" войны...", "Боль и слезы, не верится, что это реальность, почему это все происходит", " самое страшное, что гибнут дети, а кто это пережил, то травма с этим сердцем останется на всю жизнь. И прощения нет и не будет тем, кто ведет эту войну", - пишут в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Оля и Маша Ефросинина встретились впервые за долгое время и подруги не могли не отразить эту встречу для украинцев.

Как сообщал портал "Знай.uа", Григорий Решетник "превратил" президента Зеленского в Халка и Доктора Стрэнджа.

Также "Знай.uа" писал, что Жанну Бадоеву обвинили в работе на россию, она платит налоги туда, откуда по украинцам летят ракеты.