Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как помогает украинцам, которые оказались на грани выживания из-за войны. Кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Маша Ефросинина отметила, что не находит никаких объяснений тому, что россия творит на территории Украины. Из-за войны некоторые украинцы оказались на грани выживания.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

"Не могу и не смогу понять, как случилось, что в ХХІ веке в сердце Европы тысячи людей оказались в обстоятельствах, когда им не хватает не просто базовых вещей, а куска хлеба и тарелки горячего супа!", - высказалась телеведущая.

Ефросинина заявила, что делает все, что в ее силах, чтобы помочь нуждающимся. Так, за время войны она с командой смогла обеспечить едой пять тысяч украинцев, которые пострадали от российской оккупации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

"Приготовили и распространили 21,5 тысячи порций горячей пищи среди пострадавших от российской оккупации в Киевской области. Закупили 50 тонн продуктов для реализации. Люди получили более чем 1000 недельных наборов продуктов. В общей сложности мы смогли накормить более 5000 человек!", - поделилась Маша Ефросинина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать".

Также наш портал информировал, Григорий Решетник рассказал, как всемирно известные артисты помогли Украине: "Усилия приведут к общей победе".

Кроме того, наш портал сообщал, ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая рассказала о странных ощущениях в Каннах: "Внутри дыра".