Жена известного актера из"Квартала 95" Наталья Казанина недавно в социальной сети показала новое фото их младшего сына.

Фотография появилась в сети Іnstagram.

Наталья Казанина, фото: Instagram
Наталья Казанина, фото: Instagram

Жена Степана Казанина (настоящее имя Сергей), как и ее муж, родились и учились в России. Потом переехали жить в Украину. Пара воспитывает двоих детей. Старший сын Степан уже взрослый, ему 24 года, он учится сейчас в Москве. Младшему сыну Петру в феврале исполнилось 12 лет.

В это непростое время актер много работает - он путешествует по Украине с концертами, гастролирует вместе со студией "Квартал 95".

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Супруги не часто публикуют семейные фото в социальной сети. Однако на этот раз Наталья решила разместить фото сына в сторис Іnstagram.

На фото светлый, солнечный мальчик. Стоит отметить, что он очень похож на отца и не только цветом волос, но и прической. У него длинные волосы, как у отца. Кроме того, Петр улыбается почти, как папа.

Наталья подписала фото сына так:

"улыбаемся несмотря ни на что"

А дальше следующим фото, на котором уже изображена Наталья, она тоже улыбается, написано"

"И стремимся к свету!

Напомним, дружине Степана Казанина из "Квартала 95" лопнуло терпение: "Немытые сковородки, несделанные уроки".

К слову, Степан Казанин из "Квартал 95" показал героев, которые обеспечивают украинским защитникам надежный тыл: "Это не предел".

Ранее мы писали, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" устала бороться и спрятала красный паспорт"Господи, останови этот бред"