28 мая 2022 года состоялся грандиозный финал Лиги Чемпионов, где на парижском стадионе "Stade de France" встретились Ливерпуль и Реал Мадрид.

Встреча должна была состоятся в российском Санкт-Петербурге, но из-за военного вторжения рф в Украину матч перенесли в столицу Франции.

Изначально не обошлось без проблем и матч начали с задержкой в 36 минут из-за беспорядков у стадиона. Журналист Liverpool Echo Энди Келли поделился информацией о том, что против болельщиков применили слезоточивый газ, а а соцсетях появились видео, как болельщики перепрыгивали через ограждения и заборы.

Но матч все же начался и был довольно скучным. Сливочные нанесли всего 4 удара в сторону ворот противника, в то время, как красные - 24. Но это не спасло подопечных Юргена Клоппа, ведь на 59 минуте матча Винисиус Джуниуор забил первый и единственный мяч в ворота Ливерпуля. Таким образом Реал Мадрид в 14-ый раз стал победителем Лиги Чемпионов.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Украинский вратарь Андрей Лунин, который выступает за мадридский Реал опубликовал фото с кубком, обвернув его в украинский флаг. Лунин вышел с флагом на поле после победы его команды.

"Кубок чемпионов с украинским флагом. Сейчас важно, чтобы не забывали о нашей стране и о том, что происходит!!! Надеюсь, этот момент и эта игра подарила украинцам улыбки",- пишет голкипер.

Таким образом, кубок Лиги Чемпионов едет в Испанию, но – с украинским флагом.

Напомним, что одноклубник Лионеля Месси Килиан Мбаппе признался, с кем ведет переговоры.

Ранее стало известно, что Александр Петраков убрал из сборной Гурмаша, Буяльского и Беседина: "В постели работать, они к женам уезжают".