Артист из "Дизель шоу" разместил кавер на победную песню на Евровидении "Stefania" Kalush Orchestra, который создали и спели белорусские певцы.

Евгений Сморигин белорус но жил до войны в Украине. Он поддерживает украинцев и разместил песню на своей странице в Instagram. Также он написал, что белорусы поддерживают украинцев.

Евгений Сморигин. Фото: Instagram
Евгений Сморигин. Фото: Instagram

"Белорусы поддерживают братьев украинцев! Такими людьми горжусь! Слава Украине!", - написал артист.

Песню перепели Екатерина Водоносова и Михаил Зуй. Они создали благозвучный кавер-хит на песню "Stefania", с которой Украина одержала победу на Евровидении-2022. В песне певцы пожелали победы не только на сцене.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

"Мы зычым перамогі не толькі на сцэне!", — говорится в песне.

Кадр из видео Евгения Сморигина. Фото: Instagram
Кадр из видео Евгения Сморигина. Фото: Instagram

В комментариях поблагодарили за такую волшебную песню, и поблагодарили белорусов за поддержку:

Кадр из видео Евгения Сморигина. Фото: Instagram
Кадр из видео Евгения Сморигина. Фото: Instagram

"Мы с вами разам и назаўседы!", "Вот есть же нормальные белорусы, а есть:" А если бы за 6 часов до начала операции...", "Очень красиво и приятно 🇧🇾🇺🇦 спасибо Слава Украіні Жыве Беларусь"," это просто волшебно", "Молодцы белорусы, круто, спасибо!", "Белорусы и Орки это две совершенно разные нации. Даже во время общения с первых минут можно понять, что Белорусы нормальные люди", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Дмитрий Карпачев рассказал, как начинать жизнь в 40 лет, "Москва слезам не верит" не прокатит.

Как сообщал портал "Знай.uа", Григорий Решетник рассказал детали о новом сезоне шоу "Холостяк".

Также "Знай.uа" писал, что Злата Огневич решилась рассказать, почему выбрала Задворного на шоу "Холостячка".