Известная американская пвица Камила Кабельо 28 мая 2022 года выступила в столице Франции на "Стад де Франс". Выступление прошло в честь церемонии открытия финала Лиги Чемпионов, где Ливерпуль и Реал сражались за кубок.

Американской сердцеедке Кабельо было предложено выступить на церемонии открытия, но ее выступление провалилось, как свинцовый шар, поскольку болельщики "Красных" изо всех сил пытались попасть на "Стад де Франс".

Пока в УЕФА продолжали предматчевые формальности, казалось бы, почти не обращая внимания на то, что происходило снаружи, те, кто находился в зале, высказывали свое мнение, освистывая Кабельо. Это явно разозлило 25-летнюю исполнительницу хита "Havana", которая поделилась своими мыслями в твите, прежде чем быстро удалить его из-за негативной реакции, которую она получила.

Камила Кабельо, instagram.com/camila_cabello
Камила Кабельо, instagram.com/camila_cabello

"Проводя наше выступление, я не могу поверить, что люди так громко пели гимн своих команд во время нашего выступления. Как и я, моя команда так долго работала не покладая рук, чтобы создать правильную атмосферу и дать хорошее шоу", - написала она.

Популярные статьи сейчас
Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня Все равно должны прибыть в ТЦК, срок – до 16 июня: снятых с учета ошеломили новостью Теперь без этого документа из дома ни ногой: мужчинам напомнили о штрафе от 17 до 25 тысяч гривен Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах
Показать еще

После она добавила: "Очень грубо, но все равно. Я РАДА, РЕБЯТА, ВАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ". Твит был быстро удален. Источник сообщил Metro: "Оно было удалено, потому что кто-то, у кого есть доступ к аккаунту Камилы, разместил его, намереваясь опубликовать в своем собственном аккаунте".

Твит Камилы Кабельо
Твит Камилы Кабельо

Футбольные болельщики в Твиттере раскритиковали УЕФА за бронирование Кабельо и попытку сделать финал Лиги чемпионов "слишком американским". Один из них написал: "Нет ни одного человека, который смотрит футбол и которому не наплевать на это выступление Камилы Кабельо. Избавьтесь от этой чепухи, мы не американцы, это футбол Лига чемпионов".

В то время как ведущий Pointless и звезда House of Games Ричард Осман пошутил: "Это так же приветствуется, как игра в пять человек перед выступлением Камилы Кабельо".

Решение УЕФА разрешить Кабельо продолжить свое выступление было раскритиковано после того, как выяснилось, что болельщиков "Ливерпуля" облили перцовым баллончиком и слезоточивым газом на улице.

Отметим, что и выступление певицы было очень ужасным. Девушка пела вживую, но очень фальшивила.

Напомним, что кубок Лиги Чемпионов - украинский: вратарь Реал Мадрида Андрей Лунин напомнил всему миру о главном.

Ранее мы сообщали, что Камила Кабельо отказалась от макияжа на карантине и показала себя натуральную, без белья: "Мы не роботы".