Андре Тан - известный украинский модельер, мужчина, изменивший курс своих предприятий на пошивку бронежилетов для украинских военнослужащих.

Сейчас он в Stories поделился публикацией под названием "нужно запретить русский язык, ибо это язык агрессора". При этом он предупредил, даже с некой просьбой, чтобы никто не падал в обморок, а сначала прочитал пост.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

Там говорится о том, что с подобной мыслью выступают, в основном, те, кто не видел войны в глаза, или же те, кто уехал в первые же дни.

"Интересно наблюдать за украинцами которые кричат о языке и понемногу воруют гуманитарку и оборудование для военных из Европы. За украинцами, которые ставят цену на квартиру х2, х3 и говорят, что мы живем в свободной стране и можем ставить любую цену. За украинскими политиками которые решили пиариться на теме украинского", - написано в публикации.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Автор этих слов порекомендовал зайти на сайт госстата, чтобы посмотреть за деньгами в бюджете, которые приносит каждый из регионов. И из-за этого выводится следующее заключение - украинцами нас делает именно любовь к нашей стране и готовность за нее бороться, а не общение на украинском языке с детства.

Андре Тан, скриншот: Instagram Stories
Андре Тан, скриншот: Instagram Stories

"Надеюсь, что в Украине начнется широкая кампания по насаждению украинского языка, а не кампания с уничтожением русского. А если вы категорически против русского языка, советую прочитать 10-тую статью Конституции Украины", - продолжает автор.

Напомним, Андре Тан открыл душу и признался, что он осознал за время войны: "Люди - самый главный актив"

Как сообщал "Знай.uа", Андре Тан рассказал о своей главной мотивации работать и помогать Украине: "Строю фундамент для счастливого будущего любимой"

Знай.uа писал, Андре Тан раскрыл самые интересные факты о вышиванке - Иван Франко был настоящим модником