Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

На официальной фан-странице Оли Поляковой в Instagram анонсировали дату нового благотворительного концерта. Певица отправится в Грузию со своей миссией - рассказать миру о ситуации в Украине и собрать средства для помощи ВСУ.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Более того, вместе с Олей Поляковой также выступят и другие звезды, грузинские и украинские: Тина Кароль, Надя Дорофеева, группа KAZKA, Алина Паш и Монатик.

Концерт состоится 11 июня, в 20:30 по местному времени, в Новом Дворце спорта города Тбилиси. Организатором выступил фонд "Спасём Украину" при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи Грузии. Приятным сюрпризом станет то, что мероприятие будут вести Маша Ефросинина, подруга Оли Поляковой в шоу "Взрослые девочки" и Иракли Макацария, который участвовал в 6-м сезоне шоу "Холостяк".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Напомним, что Оля Полякова из-за стресса от войны перестала кормить дочерей, Маша Ефросинина поражена: "Я готовлю говно говнящное"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова и Маша Ефросинина оказались на грани привычной жизни: "Нельзя просто сидеть и ждать"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина показала Оле Поляковой маникюр за 120 евро в Германии: "Почему мы все страшные"