Известная украинская певица Джамала призвала украинцев быть громкими, как никогда и кричать на весь мир о тех преступлениях, что творят российские оккупанты. Об этом она написала на своей странице в социальной сети instagram.

В последние три месяца Джамала ведет очень активную концертную деятельность. Она выступает на благотворительных концертах за пределами Украины, чтобы помочь пострадавшим от войны.

Так, в этот раз звезда рассказала, что после поездки в США решила внести некоторые изменения и завести страницу в Twitter, в первую очередь, чтобы еще эффективнее освещать войну в Украине. Также Джамала пообещала, что вскоре поклонники могут услышать и о музыкальных анонсах.

Исполнительница напомнила, что война продолжается и о ней нужно информировать мир. Она призвала украинцев делать это, кто как может.

"Сейчас то время, когда надо быть громким, как никогда. Освещать все те трагедии, которые происходят в эту секунду в Украине и делиться нашими достижениями, доносить цели и желания. К чему веду – после поездки в Штаты решила все же завести страницу в Twitter. Буду рассказывать о наших шагах к победе и, надеюсь, скоро о музыке", - поделилась Джамала.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев: "Чтобы объединить все семьи, которые потеряли связь".

Также наш портал сообщал, Андрей Бедняков из "Орла и Решки" попробовал себя в пении в честь дня Киева: "Как тебя не любить".

Кроме того, мы писали, Женя Мильковский рассказал о рождении и первых шагах группы "Нервы" в Киеве: "Самый талантливые живут в Украине".