Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, которая стала известна благодаря шоу "Светская жизнь" на канале 1+1. Звезда заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Телеведущая обратилась к тем, кто из-за военных событий потерял своих близких с сообщением о том, что её команда расширила возможность поиска пропавших. Екатерина Осадчая занялась развитием не только Telegram-канала, где есть вся информация касательно проекта "Найти своих", но и аккаунтом в Instagram.

"Также мы будем размещать актуальную информацию о партнерах по поиску, ссылке на списки эвакуации и все то, что вы могли пропустить в телеграмме канале!" - написала Осадчая.

Катя Осадчая, фото с Instagram
Катя Осадчая, фото с Instagram

Более того, телеведущая предложила заинтересованным волонтерам присоединиться к её миссии, познакомиться лично и приступить к поиску пропавших.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс
Показать еще

"Мы хотим задействовать максимальное количество ресурсов, чтобы найти всех и объединить все семьи, которые потеряли связь. Пусть все найдутся и Слава Украине", - сказала звезда на видео.

Напомним, звезда "Світського життя" Катя Осадчая назвала самую страшную вещь, которую встречала в своей жизни: "Коварная измена"

Как сообщал Знай.ua, ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая рассказала о странных ощущениях в Каннах: "Внутри дыра"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая вспомнила, как началось ее утро в день российского вторжения: "Не были готовы"