Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек.

Маша Ефросинина разместила впечатляющий видеоролик с благотворительного концерта, который состоялся в Берлине с участием многих украинских звезд, таких как Kadebostany, Океан Эльзы, Тина Кароль, The Hardkiss, MONATIK, Beissoul & Einius, Макс Барских, Аlyona Аlyona, Melovin, Антитела и многих других. А Ефросинина со своим коллегой Тимуром Мирошниченко была ведущей мероприятия.

Благотворительный концерт в Берлине, скриншот из видео
Благотворительный концерт в Берлине, скриншот из видео

"Скажите, кто-то, кто учил историю, мог представить, что в 2022 году именно из сердца Германии, из Бранденбургских Ворот, будут нестись призывы поддерживать Украину в войне, которую развязала россия? Правда, похоже, как минимум, на сценарий артхаусного кино?", - заявила Ефросинина.

В кадре Святослав Вакарчук исполняет вместе с другими артистами свою известную песню "Обійми". Ефросинина отметила, что именно она заставила плакать всех присутствующих. Также она написала, что концерты из-за событий в Украине наполнились совершенно другим смыслом и эмоциями.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Благотворительный концерт в Берлине, скриншот из видео
Благотворительный концерт в Берлине, скриншот из видео

"Я до сих пор под впечатлением от пережитых чувств в этот вечер. До сих пор одновременно переполнена эмоциями от встречи с моими коллегами, которые за это время стали мне родными... и опустошена, потому что мечтаю только об одном формате концерта - Концерт Победы Украины 🇺🇦", - написала телеведущая.

Напомним, Маша Ефросинина приютила собаку, но она обкакала ей все, что могла: "Не привыкла, что их надо выгуливать"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина показала, как помогает украинцам, оказавшимся на грани выживания: "Как случилось"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина прокричала Оле Поляковой о проблеме с мужем: "У меня секса нет уже 80 дней"