Известный украинский продюсер Ирина Горовая, которая к тому же является бывшей женой рэп-исполнителя Потапа, имеет внушительную армию поклонников в соцсети Instagram, которую регулярно радует свежими и яркими публикациями.

Ирина Горовая рассказала об успехах своей продюсерской компании Mozgi group, которая приносит неплохие деньги для помощи Украине и предотвращения гуманитарной катастрофы в особенно критических областях. С недавнего времени знаменитость начала отдавать часть собранных средств с просмотров клипов своих подчиненных, среди которых Надя Дорофеева, Позитив, Мишель Андраде и другие, в благотворительный фонд Soborna Ukraine.

MOZGI GROUP, фото с Instagram
MOZGI GROUP, фото с Instagram

"Я лично получаю большое удовольствие, когда понимаю, что я и наша компания можем приносить пользу людям, поддерживать их внутреннее состояние любимой музыкой", - написала продюсер.

Также все артисты Горовой записали видеообращение своим поклонникам с призывом как можно чаще смотреть их клипы, а также отметили, что никаких финансов для этого не требуется - только клик и пару минут внимания.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год
Показать еще

"Спасибо каждому, кто приобщается! Но не останавливаемся – каждый просмотр как никогда ценен, каждая гривна поможет, а Украина победит! 💙💛", - подытожила Горовая.

Напомним, бывшая Потапа Горовая призналась, почему отказалась от русского языка и перешла на родной во время войны: "Считаю, что это неуместно"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Потапа Ирина Горовая вспомнила, как до войны танцевала вальс с дочкой на Майдане Независимости: "Не могу представить"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Потапа Ирина Горовая удивила яркой сменой имиджа, Wellboy не удержался: "Ну вы и яростная"