Известный украинский продюсер Ирина Горовая, которая к тому же является бывшей женой рэп-исполнителя Потапа, рассказала о своём переходе на украинский язык с начала войны и про хейт в сторону тех, кто всё еще использует русский.

Ирина Горовая в интервью радиоведущему Славе Демину ответила на множество интересных вопросов касательно заработка артистов во время войны, обучения детей заграницей и про новый альбом своей подопечной Нади Дорофеевой.

Горовая и Демин, скриншот из видео
Горовая и Демин, скриншот из видео

Демин не мог не затронуть важную тему, которая беспокоит многих паториотов Украины и особенно принципиальных личностей - перехода звезд на украинский язык во время войны. Горовая призналась, что даже после того, как она приняла решение писать посты и говорить на государственном языке, её хейтили за использование русского в прошлом. Но по словам девушки, уровень её патриотизма и национальной принадлежности не зависел от языка, на котором она говорила.

"Даже когда я пользовалась русским языком, я не чувствовала себя россиянкой, всегда украинкой. Поэтому проклинать себя за то, что когда-то я родилась в тех условиях, не перешла на украинский язык... я считаю, что это неуместно", - сказала бывшая Потапа.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Также Горовая заявила, что её никто не заставлял переходить на родной язык, она это сделала только потому, что так чувствовала.

Напомним, Потап вспомнил Юрмалу 2014 года, где он "защищал" Украину с Настей Каменских: "Что вы этим хотите сказать?"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Потапа Ирина Горовая удивила яркой сменой имиджа, Wellboy не удержался: "Ну вы и яростная"

Также портал Знай.ua писал, что приемная дочь Потапа Наташа Горовая показала любимую семью с мамой, братом, но без папы: "Кто-то..."