Алексей Дурнев - известная личность в кругах шоу-бизнеса, создатель юмористического Youtube-канала со множеством интересных рубрик.

Совсем недавно проходил стрим у "Львов на джипе", в ходе которого Алексей рассказал о забавной истории, связанной с основателем Monobank Олегом Гороховским.

Алексей Дурнев, скриншот: Youtube
Алексей Дурнев, скриншот: Youtube

"Он, пользуясь своей властью, заставлял меня делать то, что я не хотел. Он заставлял меня и заставил, манипулируя доступом к моим деньгам в Monobank", - говорит Дурнев.

Это не закончилось хорошо для блогера, ведь впоследствии один из участников порекомендовал, исходя из сообщений в чате, посмотреть, что произошло с банковской картой Алексея. Можно увидеть, что его карта была заблокирована. Далее пришло еще одно уведомление с сообщением от оператора Monobank - он написал, что доступа к средствам не будет до тех пор, пока Дурнев не расскажет историю, связанную с Гороховским.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Алексей Дурнев, скриншот
Алексей Дурнев, скриншот

История была такова - Алексей Дурнев какой-то период времени вообще не употреблял алкогольные напитки (месяц-два).

"Олег и его семья любят раз в две недели или в месяц собирать друзей у себя дома. Раза три я прихожу и он каждый раз говорит: "Ну что ты, выпьешь со мной?", - начинает Алексей.

Дурнев отказывал так несколько раз. И в какой-то раз он опоздал на День Рождения Антона Птушкина, приходит и Гороховский вновь задает Дурневу тот же вопрос, но уже в последний раз после всех отказов. Потом основатель Monobank отходит и возвращается уже с огромной улыбкой, так как удалось заблокировать карту блогера.

@maria_svizha

#дурнєв #львинаджипе #україна #монобанк 🇺🇦❤️

♬ оригінальний звук - Мария Свежая

Напомним, друг Кошевого из "Квартала 95" похвастался, сколько отправил денег ВСУ с помощью украинцев: "Мы с пацанами..."

Как сообщал "Знай.uа", российские шавки путина решили уничтожить Алексея Дурнева и получили ответ: "Потому что ср*ки горят"

Знай.uа писал, Дурнев посмеялся с Анатолия Анатолича, подшутившего над Юлой за рулем: "В детстве так же..."