Антон Савлепов - известный украинский танцовщик, музыкант и шоумен, ставший наиболее популярным в составе группы Quest Pistols.

Впоследствии он оказался в коллективе "Агонь", а в начале 2022 года объявил о создании сольного проекта. Однако полномасштабная война против рашистов, начавшаяся 24 февраля, внесла свои коррективы. Тем не менее, это не помешало Антону Савлепову возобновить оригинальный состав Quest Pistols под оригинальным брендом.

Савлепов, фото из свободных источников
Савлепов, фото из свободных источников

"Мы восстанавливаем нашу легендарную группу и отправляемся в благотворительный тур по Европе! Средства от продажи билетов будут выделены на помощь Украине через гуманитарные организации и фонды. Окунись в теплую ностальгию и делай свой вклад в помощь! До встречи за концертах", - пишет Савлепов в публикации.

Там же он анонсировал шесть концертов в разных городах Европы, с начала июля - в Варшаве, Вильнюсе, Таллине, Праге, Риге и Берлине.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

"Приезжайте в Грузию", "Хотел бы я это увидеть", "В Италию пожалуйста", "Что? Вы вернулись?", "Война точно объединяет", "Это же просто самая крутая новость за последнее время😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес превратился в Дамиано Давида из Maneskin: "Краш"

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Санина из The Hardkiss порадовала себя своими же руками: "Не доверяю больше никому"

Знай.uа писал, Дурнев осудил с Винником Дантеса из-за его "специфических" вкусов: "Потом на Дорофеевых женятся"