Надя Дорофеева - очень популярная украинская исполнительница с аудиторией более пяти миллионов человек в социальной сети Instagram.

Совсем недавно девушка, продолжая радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео, наконец-то анонсировала, кто же с ней записал песню в дуэте. Этим человеком оказался, конечно же, не Дантес, с которым в марте закончились отношения. И не Алексей Завгородний (Позитив), о чем мечтали многие фанаты Дорофеевой. Этим человеком стал Артем Пивоваров.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Надя Дорофеева. Фото: Instagram

"Строки Тараса Шевченко, звучащие в нашей песне, были написаны, когда он был далеко от Родины и очень грустил. Как и миллионы украинцев сейчас, он мечтал вернуться домой… 3 июня вы услышите наш релиз и, надеюсь, почувствуете эту боль и надежду💔", - пишет Надя Дорофеева в публикации.

На снимке она предстала в тени, в черно-белых тонах. На ней белый костюм и кеды с большой подошвой. Взгляд грустный и безмолвный.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Очень сильно ждем", "Надеюсь скоро, никто не будет испытывать тоску по Родине и все вернутся домой...", "Надя! Очень ждем эту чувственную работу", "Победа за нами и она уже близко", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева расцвела от счастья в своем любимом городе на планете: "I love you so much"

Как сообщал "Знай.uа", украинцы заподозрили российскую певицу в "воровстве" у Нади Дорофеевой - сходство очевидное: "Слишком вдохновляется"

Знай.uа писал, певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом: “Очень ждем”