Известная певица Наталья Могилевская попросила помочь ей распространять правду

Об этом она написала на странице в Іnstagram.

"Ваш лайк - это помощь не только мне, но и тысячам людям, истории которых я освещаю у себя в блоге", - написала звезда

Наталья пишет, что она, как и многие другие публичные персоны, постит важные новости в Instagram. Из-за войны публикации в социальной сети с достаточно тяжелым содержанием не могут преодолеть алгоритмы сети.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

"Из-за таких активных действий несколько моих подруг заблокировали в Инстаграм и Фейсбук. Например, Оля Навроцкая (сейчас ее аккаунт восстановили", - написала она.

Поэтому певица попросила у поклонников максимальную активность в ее сторис, постах, чтобы она имела возможность публиковать больше публикаций, которые можно буду легко найти через поисковую сети социальной сети.

Прошу вашу максимальную активность в сторис, постах, чтобы я имела возможность помогать нашим военным и распространять правду на максимальную аудиторию!"- написала она

К посту Певица добавила фото, на котором она одета в нежно голубой плащ. Поклонники в комментариях отметили, что Наталье идет такой образ.

Напомним, Наталья Могилевская рассказала, сколько всего сделала ради Украины: "Несмотря на боль и усталость".

К слову, Остапчук показал полную версию допроса Медведчука - речь была не только о Порошенко: "Винник носит парик, Федишин - трансгендер".

Ранее мы писали, Наталья Могилевская рассказала о тяжелой потере родного человека в Мариуполе: "Единственная семья, где чувствовала себя ребенком"