Известная украинская журналистка и ведущая ТСН, ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" Наталья Мосейчук довольно не часто, но периодически радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram.

Совсем недавно она праздновала 49-летие, поблагодарив украианцев за поздравления и поддержку. Она отметила, что мы друг для друга - поддержка и опора. Поэтому впоследствии заговорила о необходимости поддерживать различные фонды средствами для помощи нуждающимся и военнослужащим. Но мы поговорим о другом - несколько дней назад в эфире она обратилась к народу Беларуси.

Наталья Мосейчук, фото: Instagram
Наталья Мосейчук, фото: Instagram

Начала она со слов того, что белорусам лучше несколько раз хорошенько подумать, прежде чем переступать границу с Украиной и подписать себе смертный приговор. Наталья также добавила, что в этой стране у нас до сих пор есть братья, сестры, невестки, племянники и друзья. Поэтому нам не хотелось бы хоронить жителей Беларуси на украинской земле после их возможного нападения.

Наталья Мосейчук. Фото: Youtube
Наталья Мосейчук. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Белорусские генералы, вы сегодня смотрите и заглядываете в рот вашему руководителю и записываете за ним его слова о гибридной войне. Война не гибридная, белорусские генералы. Ваш президент находится в заложниках у кровавого диктатора россии. Сделайте все возможное и невозможное, все что зависит от вас и не зависит. Умиротворите своего президента и не дайте ему совершить самую большую ошибку в его жизни. Лучше застрелитесь, чем нападите на Украину", - добавила она.

@slavaukrainiteam

🇺🇦🇺🇦🇺🇦 #наталіямосейчук #обращение #живебеларусь #славаукраїні🇺🇦🇺🇦🇺🇦 #мирбезроссии #реки

♬ оригінальний звук - Z-знищені

Напомним, рашисты напали на ведущую "1+1" Наталью Мосейчук в Берлине: копы ничего не сделали

Как сообщал "Знай.uа", Лариса Ницой назвала тех, кто прозевал приход врага: "Продолжают качать права"

Знай.uа писал, Лариса Ницой резко "закрыла рот" Наталье Мосейчук из-за украинского языка: "Я - гнида?"