Украинская блогерша, победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая к тому же является счастливой женой Никиты Добрынина и мамой их совместного ребенка, активно ведет аккаунт в соцсети Instagram и часто радует аудиторию свежими публикациями. За девушкой следит почти 2 миллиона человек.

Даша Квиткова в Insta Stories со слезами на глазах рассказала о том, чего так давно желала. Она с мужем Никитой Добрыниным наконец-то приняли решение вернуться домой, в Киев. Судя по всему, они видят уже меньше угрозы ракетных обстрелов города оккупантами. Стоит отметить, что Квиткова сразу после вторжения россии уехала на Западную Украину, 24 февраля, а Добрынин вступил в ряды теробороны.

Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова
Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова

Молодая мама поделилась, что они на протяжении двух дней собирали вещи, которыми успели обжиться вдали от дома, и уже готовы выезжать. Она призналась, что безумно соскучилась. Также она рассказала, что уже в предвкушении того, что увидит в доме, ведь когда они в срочном порядке уезжали, там творился хаос, как и у других украинцев в тот злосчастный день, 24 числа.

По эмоциям Квитковой видно, как сильно она переживает по этому поводу и очень ждет встречи с родным домом. Она едва не пустила слезу на видеоролике и мечтательно улыбалась.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Напомним, Даша Квиткова и Никита Добрынин показали своё 10-месячное счастье и поблагодарили Бога за смысл жизни

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова пожаловалась на то, что её "изуродовали" в салоне - вместо шикарных бровей оставили "нитки" из 90-х: "Хотела разрыдаться"

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин показал, как "разрулил" сложную ситуацию с сыном, пока Даша Квиткова не видит: "Папочка спас"