Украинская блогерша, победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая к тому же является счастливой женой Никиты Добрынина и мамой их совместного ребенка, активно ведет аккаунт в соцсети Instagram и часто радует аудиторию свежими публикациями. За девушкой следит почти 2 миллиона человек.

Даша Квиткова поделилась прекрасной подборкой фотографий по случаю семейного праздника. 13 мая парочка отметила 10 месяцев со дня рождения их сына Льва. На опубликованных кадрах Квиткова и Добрынин позируют со своим малышом в парке, играясь с ним и заливаясь смехом. Снимки получились невероятными милыми, а сделала их девушка Вероника, которую Даша любезно отметила в публикации.

Скриншот с Instagram, Даша Квиткова
Скриншот с Instagram, Даша Квиткова

Молодая мама в подписи к фото поблагодарила Бога за то, что он дал им смысл жизни в виде ребенка, ради которого они стараются изо дня в день. Также Квиткова назвала Льва "самым классным мальчиком".

"10 месяцев самому классному мальчику!!!🤍 Благодарим Бога, что у нас есть такой офигенный смысл жизни 🙏🏻" - написала жена Добрынина.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Пользователи соцсети адресовали семейной паре и мальчику множество приятных комплиментов и отметили, как быстро он вырос. Публикацию также прокомментировала мама Добрынина Елена Полищук, написав, что они самое дорогое, что у неё есть.

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Напомним, Даша Квиткова пожаловалась на то, что её "изуродовали" в салоне - вместо шикарных бровей оставили "нитки" из 90-х: "Хотела разрыдаться"

Как сообщал Знай.ua, Никита Добрынин показал, как "разрулил" сложную ситуацию с сыном, пока Даша Квиткова не видит: "Папочка спас"

Также портал Знай.ua писал, что украинок покорили бездонные глаза маленького сына Даши Квитковой и Никиты Добрынина: "Была бы я помоложе..."