Известный украинский дизайнер и создатель уникального бренда одежды Андре Тан (Андрей Тищенко) радует поклонников не только авторскими стильными нарядами, но и интересными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит около 280 тысяч человек.

Андре Тан рассказал, как Габриэль Шанель сумела буквально "возродиться" из пепла после самого шаткого периода - окончания Первой и Второй мировой войны. Дизайнер отметил, что женщина очень любила свою работу и заявил, что наверняка у каждого в гардеробе найдется хоть одно её изобретение. К примеру, черное маленькое платье или женский твидовый костюм.

"Габриэль (Коко) Шанель всегда говорила, что буквально жила работой. С помощью своего нестандартного мышления она изменила ход истории моды на 180 градусов", - добавил дизайнер.

Скриншот с Instagram, Андре Тан
Скриншот с Instagram, Андре Тан

Если же после Первой мировой Дом Шанель оставался на плаву, после второй же его популярности как не бывало.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов
Показать еще

Но даже тогда знаменитость смогла выбраться из затруднительного положения, уехала в Америку и совершила новую модную революцию. Андре Тан восхитился смелостью модельера и заявил, что никогда нельзя отчаиваться.

"И она не ошиблась! В Америке Коко Шанель произвела фурор и совершила новую модную революцию. Вот так то, что может изначально показаться застоем, крахом всего и вся, на самом деле становится толчком для развития. Не находите некоторые исторические параллели? Даже в самое темное время нужно пробовать и искать лучик света. Согласны?🇺🇦🤍" - написал Андре Тан.

Напомним, Андре Тан заикнулся о запрете русского языка, но потом удивил: "Не падайте в обморок"

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан открыл душу и признался, что он осознал за время войны: "Люди - самый главный актив"

Также портал Знай.ua писал, что Андре Тан рассказал о своей главной мотивации работать и помогать Украине: "Строю фундамент для счастливого будущего любимой"