Иван Дорн - известный украинский исполнитель, который до полномасштабной войны против рашистов не стеснялся ездить в россию и устраивать коллаборации с их музыкантами.

Начиная с 24 февраля 2022 года он показывает основательную и безукоризненную позицию, касаемо Родины - Украины, осуждая вооруженную агрессии. И сейчас он записал видеообращение к национальной полиции со словами благодарности. Они, как известно, ежедневно защищают Украину и борются с врагом, иногда ценой собственной жизни.

Иван Дорн, фото: Instagram
Иван Дорн, фото: Instagram

"Уважаемая Нацполиция, благодарю вас за вашу службу, за смелость, за преданность, за бравость, за все. Спасибо за защиту нашей страны, спасибо за вас. Гордитесь собой так, как гордится вами вся страна. Надеюсь, что увидимся с вами на День Победы, нашей украинской победы. На моем концерте, на Майдане Независимости", - говорит Иван Дорн.

Полиция, фото: свободный источник
Полиция, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Впоследствии, после его слов, пошли кадры работы Национальной полиции. Сейчас они выполняют очень много задач, включая задержание злоумышленников, доставку гуманитарной помощи для нуждающихся и их эвакуацию. А также сбор доказательств военных преступлений, совершенных рашистами.

Напомним, Иван Дорн приехал к украинским малышам с бубном, чтобы их развлечь: танцевали даже учителя

Как сообщал "Знай.uа", Иван Дорн готов полететь в россию, но при важном условии: "Теперь вы к нам"

Знай.uа писал, Иван Дорн похвастался запретом на въезд в россию на 50 лет с Птушкиным, Лободой и Данилко: "Покруче..."