Война изменила планы каждого украинца. И не только планы, но и мечты, цели и даже желания. Например, многие будущие абитуриенты остались даже без возможности поступить в выбранный университет из-за боевых действий.

Но телеведущий Александр педан решил запустить свое шоу "УніверСһеск". Хотя шоу и было отснято еще до 24 февраля, но не познакомить 11-классников с крутыми украинскими универами и не вдохновить их было бы несправедливо. Именно поэтому 31 мая вышел первый выпуск шоу, которое Педан ведет вместе со своей дочерью - Лерой.

Проект "УніверСheck", Олександр и Лера Педан
Проект "УніверСheck", Олександр и Лера Педан

Саундтреком проекта стала песня известного украинского исполнителя MONATIK.

"Мечтать не вредно. Мечтать так важно",- поет MONATIK. И хотя сегодня это дается нелегко, украинцам нужно визуализировать свое счастливое будущее в своей стране, убеждена команда образовательного тревел-проекта "УніверСһеск". До войны они отсняли двенадцать украинских вузов с целью познакомить молодежь с сильными и слабыми сторонами университетов. Сейчас же шоу приобрело новые смыслы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Монатик. Фото: скрин youtube
Монатик. Фото: скрин youtube

С первых слов команда увидела песню MONATIK "Мечтать не вредно" саундтреком проекта. Говорят, она вдохновляющая, позитивная и переполняет нужными эмоциями в это нелегкое время.

"В песне есть слова, которые лично меня очень задевают. Они о том, что всегда найдутся те, кто будет говорить, что мы чего-то не сможем. Их не стоит слушать, нужно верить и действовать. Украинцы как раз это и делают. Несмотря на трехмесячную войну и все зверства, которые совершает россия, в мире все равно есть люди, которые убеждают нас уступить. Но этот вариант точно не для нас. Мы хотим жить на своей земле, учиться, развиваться и развивать Украину",- говорит Александр Педан.

Напомним, что Александр Педан вернул украинцам Херсон и воскресил Мариуполь, дочь Лера помогла: "Оно нужно нам здесь"

Ранее мы сообщали, что друг Елены Кристины-Лебедь Александр Педан рассказал, как путин "спас" его детей от счастливой жизни: "Марик выдает".