Украинская певица и главная героиня второго сезона романтического шоу "Холостячка" Злата Огневич дала очень откровенное интервью Григорию Решетнику в проекте "Як ти?".

Там артистка рассказала о бывшем, который пошел добровольцем защищать Украину, об общении с Андреем Задворным (спойлер - его нет), и о концертах, которые ей удается давать в это время.

Также Огневич призналась, что ее часто травят сейчас за внешний вид.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

"С начала войны я получала и получаю хейт относительно своей внешности. И в сторис, и в жизни меня критикуют за то, что я делаю мейк и хорошо выгляжу. Говорили, что я не имею на это права, потому что идет война,- поделилась Злата. – Я даже не представляю степени страданий людей, которые находятся в бомбоубежищах, которые месяцами нормально не ели, у которых нет медикаментов и обезболивающих. Но я не имею права терять себя. Делать мейк и маникюр, выбирать одежду. У меня дома есть гель-лак с лампой. И я могу сама привести в порядок свои ногти. Я вообще все умею делать, что касается красоты: и шить, и борщ сварить, и превратить обычные босоножки на концертные. Впервые за два месяца попала в студию красоты. Это также поддержка экономики страны. Покупаю вещи исключительно украинских дизайнеров. Они классные, креативные. Сейчас особенно призываю поддерживать украинский продукт. Это очень важно".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Певица отметила, что не нужно жить прошлым, ведь оно уже никогда не повторится. Так же, не стоит жить будущим и откладывать все рутинные дела на потом. Это, по мнению Златы, огромная ошибка.

Напомним, что Злата Огневич раскрыла интересные подробности о своих студенческих годы в общежитии.

Ранее мы сообщали, что Злата Огневич решилась рассказать почему выбрала Задворного на шоу "Холостячка": "Я не простила, сделал мне больно".