Ксения Кошевая решила превратить Петра Порошенко в составляющую из известной игры для детей и взрослых Mineсraft, соответствующий мем появился на ее странице.

В сторис Ксении Кошевой в Instagram появился мем на Петра Порошенко. Ксения разместила фото Порошенко на блок майнкрафт, и получился настоящий блок из Петра Порошенко.

Ксения Кошева с Евгением. Фото: Instagram
Ксения Кошева с Евгением. Фото: Instagram

"Блок Петра Порошенко", - подтверждает факт надпись на меме.

Сам блок находится на зеленом пиксельном поле. Ксения часто критикует п9ятого президента, и позволяет себе шутки в сторону Порошенко, несмотря на то, что на время войны все партии в Украине объединились в мощную коалицию, ради победы над врагом.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта
Показать еще

Скриншот поста в Instagram
Скриншот поста в Instagram

Собственно мем показался остроумным, и директ Ксении, видимо, пришло много откликов о нем. Недавно Ксения и Евгений пообщались по скайп-связи с журналистами и рассказали, как изменились отношения с родственниками, которые живут на территории оккупированного Крыма.

Ксения сама крымчанка, и у нее в Крыму остались родственники. К сожалению, по словам Ксении, они подпали под влияние пропаганды и полностью перестали общаться, сестры заблокировали Ксению во всех мессенджерах, а когда разблокировали, то на ее крик о несправедливости, сестра выслали ей букву "Z".

Напомним, ранее мы писали, что Зендея и Том Холланд вышли на новый этап отношений в честь 26-летия актера.

Как сообщал портал "Знай.uа", любимец Ксении Мишиной устроил Большой взрыв и закусил тротилом.

Также "Знай.uа" писал, что жена продюсера "Квартала 95" Анна Саливанчук показала рецепт нереально вкусных оладий.