Надя Дорофеева и Артем спели дуэтом не просто песню

Об этом певица в сторис Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Премьера песни "Думы" состоялась 3 июня 2022 года в 12:00. Надя рассказала, что это не просто песня. Она разместила черно-белое фото себя и Артема, вот она пишет:

"Это больше чем песня. Это песня страдания. Но в то же время это песня Надежды. Это больше чем песня. Это стихотворение, которое читают два артиста, которые переживают одну из самых больших болей, и каждая эмоция воспринимается с их голосов..."

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Вдохновил на создание песни известный украинский поэт Тарас Григорьевич Шевченко а именно его верь "Думы". Стихи песни написал Артем Пивоваров, а музыку - Надя Дорофеева.

"Твои стихи. Мои стихи. Тарас Шевченко Думы", - написала в сторис Дорофеева.

Новый клип уже появился в социальных сетях, в том числе и на Youtube.

Поклонники высоко оценили новую работу, в комментариях написали:

"ТОП как всегда! Тарас Шевченко всем своим творчеством доносил нам, что надо остерегаться *****!!!!!!"

"хорошая композиция, что украинская культура продолжает существовать и прогрессировать несмотря ни на что!"

Напомним, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить..."

К слову, позитив делал Наде Дорофеевой массажи еще до того, как она рассталась с Дантесом даже одевался также.

Мы ранее писали, что Ирина Горовая рассказала, как украинцы могут помочь стране всего одним движением, без пожертвований: "Не останавливаемся"