Евгений Кошевой рассказал как Александр Пикалов записывался в Нацгвардию

Об этом актер рассказал в интервью Украинской правде.

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой

Кварталовец Евгений Кошевой рассказал, что двое актеров Квартала ушли на войну, а именно: Александр Пикалов и Владимир Мартынец.

С Александром Пикаловым вообще получилась целая история. Как известно, актеры "Квартала 95" занимаются активной волонтерской деятельностью. Когда Пикалов пришел записываться в нацгвардии, то оказалось, что стоит огромная очередь желающих записаться.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Тогда актер попросил быстренько его записать, потому что он должен был еще ехать с волонтерами. Его провели без очереди. И мужчина из очереди недовольно заметил:

"Не ну, "Квартал" вообще охер*л, еще и на войну по блату", - сказал он

Пикалов извинился и записался в Нацгвардию.

В отличие от Пикалова, Кошевой не планирует идти в армию, из-за того, что у него нет навыков, поэтому с него больше пользы в тылу.

На вопрос, как будет работать квартал, Евгений ответил, что пока не определились, однако, возможно, что-то будет осенью. А сейчас кварталовцы выступают в метро, воинских частях, и там, где нужна их поддержка.

Напомним, жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами".

К слову, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Ранее мы писали, Ксения Кошевая после разоблачения Медведчука намекнула, где вскоре окажется Порошенко: "Петя, тебя ждет Витя"