На улице заметили девушку, как голосом и внешностью похожа на певицу Наталью Могилевскую

Об этом певица сообщила в видео сторис Instagram.

Наталья Могилевская. Фото: instagram
Наталья Могилевская. Фото: instagram

Эту историю рассказал и снял знакомый певицы. Не так давно он вышел на прогулку,услышал знакомый голос и увидел девушку, которая сидела и пела песню Кузьмы Скрябина "Старые фотографии".

Сначала он подумал, что это Наталья Могилевская, однако когда присмотрелся, оказалось, что это другая девушка, которая голосом и фигурой очень похожа на известную певицу.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Видео он переслал Наталье, которая и обнародовала в своем сторис. В каком городе происходило событие, к сожалению не уточняется. А Наталья так подписала пост:

"Прогулки на свежем воздухе. Сегодня мой друг гуляя на улице перепутал меня с другой девушкой. Знакомьтесь-это Кристина".

Какой именно друг заметил эту девушку - звезда держит в тайне. Однако обнародовала ее профиль в сети Instagram. В этой соцсети незнакомка зарегистрирована под ником krisssstin24, зовут ее Кристина, она студентка, учится в Львовском торгово-экономическом университете и любит петь.

В свою очередь Кристина поблагодарила, что ее талант заметили, уточнила, что в тот день она пела на Площади Рынок в Дрогобыче. Кроме того, публикация Могилевской стала для нее высшей похвалой.

Напомним, певица Наталья Могилевская попросила о помощи: "Возможность распространять правду".

К слову, Наталья Могилевская рассказала, сколько всего сделала ради Украины: "Несмотря на боль и усталость".

Ранее мы писали, что Наталья Могилевская предостерегла украинцев от серьезной опасности: "Просьба ко всем"