Светлана Лобода - очень популярная украинская певица, которая долгое время не жила в родной стране, будучи родом из Ирпеня, Киевской области.

В пятницу, 3 июня 2022 года, состоялась очень важная для исполнительницы премьера под названием "Молитва". Несколько дней назад эта композиция придала ей сил двигаться дальше. А в прошедший четверг у Лободы состоялось первое выступление спустя многие месяцы от начала полномасштабной войны против рашистов.

Светлана Лобода, скриншот: Youtube
Светлана Лобода, скриншот: Youtube

"Начать выступать было одним из достаточно сложных моих решений. В моей родной Украине идёт война. Я не давала никаких концертов уже 3 месяца. Сегодня, я принимаю решение возобновить концертную деятельность, делать то, что у меня лучше всего получается", - пишет Светлана Лобода в публикации.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Она не отметила, что дает благотворительные концерты - видимо, вся выручка будет идти ей, а уже впоследствии она какую-то часть будет отдавать фондам. По словам Светланы, выступления на концертах дадут ей возможность помогать Украине, в частности, Ирпеню, и в дальнейшем. У украинцев нет другого выхода, кроме как продолжать жить и строить новое будущее, помогая друг другу.

В комментариях собралось очень много россиян и ботов оттуда же... хотя их никто не приглашал.

Комментарии, скриншот: Instagram (Лобода)
Комментарии, скриншот: Instagram (Лобода)

Напомним, Светлана Лобода нашла, как помочь украинцам не словом, а делом: "Невозможно"

Как сообщал "Знай.uа", экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина объяснила, как эта война повлияет на будущее детей: "Рыцари без страха"

Знай.uа писал, Иван Дорн позвал Нацполицию на победный концерт на Майдане: "Гордитесь собой"