Анна Саливанчук не поверила в искренность Светланы Лободы

Об этом она написала в сторис Іnstagram.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Как известно, певица Светлана Лобода, которую с 2014 года обвиняли за выступления в России, жаловалась, что в Украине срывают его концерты и для своего творчества выбрала РФ, прекратив концертную деятельность в Украине.

А когда Россия начала полномасштабное вторжение в Украину, Лобода сначала исчезла из информационного пространства, но потом вспомнила, что она украинка, и рассказала, что помогает беженцам.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить
Показать еще

А в начале июня она записала новую песню на украинском языке, которая называется "Молитва". В ней она рассказывает о мужестве украинских защитников.

Несмотря на то, что поклонники поддержали Светлану и отметили, что лучше поздно, чем никогда, Анну Саливанчук это не впечатлило. Она опубликовала в сторис отрывок из ее клипа и написала:

"двоякое ощущение относительно нее. Почему я не верю"

Напомним, жена продюсера "Квартала 95" Анна Саливанчук показала рецепт нереально вкусных оладий за 10 минут.

К слову, жена продюсера "Квартала 95" Анна Саливанчук спела вместе с детьми"Мы долго готовились. Собирали деньги"

Ранее мы писали, Анна Саливанчук рассказала, какое эмоциональное потрясение принесла ей уходящая весна: "На душе зима"