Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова в интервью популярному шоу "Зірковий шлях" рассказала об эмоциональной встрече с неизвестной женщиной в аэропорту, которая сопровождалась горькими слезами и крепкими объятиями.

Как рассказала певица, во время её разговора с помощником, к ней неожиданно подбежала незнакомка, начала плакать и обнимать со словами "Боже, вы из Украины". Реакция артистки была такой же - она обняла женщину и зарыдала вместе с ней.

Оля Полякова, фото Знай.ua
Оля Полякова, фото Знай.ua

Только спустя несколько минут женщина пришла в себя и осознала, что все это время плакала на груди у Оли Поляковой, а после призналась, что кинулась в её объятия только потому, что услышала родной украинский язык.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Более того, она поделилась своей трагической историей. Её семья родом из Ирпеня. Женщина успела вывезти 15-летнюю дочь, но мужа, который занимается боксом, убили на её глазах. Полякову очень разволновала ситуация незнакомки.

"Можно обнять, плакать, сказать "держись" и все. Больше просто нет слов, что люди пережили...", - сказала Полякова.

Пользователи соцсети отметили, какой эффект имеет украинский язык и заявили, что многие прочувствовали то же, что и та женщина в аэропорту.

Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/
Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/
Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Напомним, Оля Полякова в 15 лет получала по 100 долларов от мужчин "в кофточку": "Мама хотела, чтоб я была медиком"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова сладко засосала Ефросинину, поздравив с победой: "Маше некомфортно. Умеешь дулю тыкать?"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова забудет старые обиды и объединится с Тиной Кароль ради помощи Украине: Дорофеева, Монатик и другие тоже не останутся в стороне